條款及 細則
  1. 閣下使用網站,即代表閣下同意受下列條款及細則所約束。請細閱有關條款及細則。

  2. 本公司不會為客戶將貨品轉贈他人,也不可兌現金,不設退貨、退款。

  3. 本公司會以郵遞方式派送,一般情況於3 - 5個工作天內寄出。

  4. 除公眾假期或當八號或以上颱風警告信號或黑色暴雨警告生效時外,我們選用的物流公司的送貨地區僅限於香港的特定地區。至於偏遠地區及離島,以及並無升降機設備的樓宇送貨,則視乎物流中心的安排。於任何情況下我們均不會接受取消訂單或向閣下退款。

  5. 資料以及圖片只供參考,一切以實物為準。

  6. 一經完成付款訂單,我們將不接受取消或修改。

  7. 我們保留權利可全權酌情就任何理由不接納或取消訂單,包括但不限於:
    - 閣下所訂購的貨物並無足夠的存貨
    - 未能就閣下的地區安排送貨
    - 閣下所訂購的商品所標示的價格因人為或電腦錯誤所提供的定價資料錯誤而出錯

  8. 本網站中的若干連結(包括超連結)將引領閣下離開我們的網站。連結僅為閣下便利提供,而包括任何連結不意味我們對連結網站、其營運商或其內容的支持或認可。我們不就我們的網站以外的任何網站內容負責。

  9. 閣下提供的資料只會用作購買相關商品之用,不會向他人透露。

  10. 本公司保留一切權利,可於任何時間及不時修改網站內容(包括我們所提供的服務)或更改本條款及細則,而無需作出通知。修改後的條款及細則由發佈日開始生效。

  11. 閣下使用本公司的網站及我們的服務,即視為閣下同意接受本條款及細則的最新版本。

  12. 如有任何的爭議,Soap Soap FUN Workshop保留最終決定權,敬請諒解。

  13. 如任何查詢,請聯絡 soapsoapfun@gmail.com

我們尊重任何使用本公司網頁及行動應用程式(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

我們收集個人資料的目的及用途

當你登記使用本公司的服務,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

本公司從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):
· 識別你的身分及你開設的任何賬戶
· 為你提供服務
· 讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品或更新保險產品時需要重新輸入相關資料
· 處理訂單、開出賬單及履行訂單
· 直接促銷我們的服務
· 進行市場研究、統計分析及行為分析
· 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
· 為你提供客戶服務
· 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟
· 防範及阻止欺詐
· 審計目的
· 按適用法律、規則及規例的規定作出披露


所收集的個人資料類別

本公司所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):
1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、電話號碼、電郵地址、郵寄地址及/或賬單地址
2. 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號
3. 你的電腦或行動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料


個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,我們不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 我們收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

· 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
· 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
· 本公司之合作夥伴包括但不限於保險公司,此可評估及處理保險產品申新、更新申請、保險索償及和解、提供保險服務及/或處理查詢或投訴
· 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
· 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於我們網站或其他平台的任何問題、意見、建議或資料等,除個人資料外,均視作為以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該資料等,在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載等。包括不限於為服務的開發和推廣等為滿足客戶的需要等目的,而將該等的資料提供給任何聯繫公司。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密,然而請你理解我們不可能保證傳輸資料安全。

私隱政策